GALATEO A TAVOLA
Pranzi, feste, cocktail party, colazioni di lavoro… come ci si comporta a tavola? Come si apparecchia e si allestisce la tavola per una cena importante? Come si mangiano certi cibi "difficili"? Quand'è che possiamo usare le mani? Si augura "buon appetito"? Come si scelgono i posti degli ospiti e come si dispongono i posti a tavola? Come si servono dessert, o il caffè e i liquori? Alcune delle tante domande a cui si possono dare risposte certe e corrette, tali da non farci sfigurare, solo ben conoscendo le norme del Galateo!

FINALITA' DEL CORSO
Questo Corso di "Galateo" in 2 o 4 Lezioni, mira ad essere una guida esaustiva, con esempi pratici e in continua interazione con i partecipanti, per affrontare e risolvere i più svariati aspetti e problemi del Galateo e del suo innovarsi.

Scarica il programma del Corso GALATEO A TAVOLA in 2 Lezioni
Scarica il programma del Corso GALATEO A TAVOLA in 4 Lezioni

A CHI SI RIVOLGE IL CORSO
Il Corso di "Galateo" si rivolge in modo particolare alle Associazioni enogastronomiche e alle Scuole di cucina come pure ai Catering, ai Ristoranti e alle Associazioni culturali e di costume.
Anche i Privati possono, formando dei gruppi, organizzare questo Corso,  presso locali da loro individuati. Sono previste anche, a richiesta, Lezioni individuali su argomenti a scelta tra quelli del Corso stesso.



Sito del Maestro Alberto Presutti
Via Circondaria n° 59 - 50127 Firenze - P.IVA 05069050481 - Riproduzione anche parziale vietata senza esplicito consenso - visualizzazione minima 1024x768 - site map